L’aigue Marine

Le bistrot

La carte de l’écailler - le bar à vins

 
bistrot-6391.jpg
 

Happy-Hour à L’Aigue Marine !

Tout les soirs de 17h à 19h !
Réductions sur les bières, planteurs, shooters, et maintenant 1 cocktails par semaine à 10€


La carte de L’écailler


Un subtil mélange de saveurs normandes entre terre et mer

 

L’Aigue Marine une escale incontournable

S’arrêter et prendre le temps pour venir savourer d’authentiques produits du terroir normand entre terre et mer dans un lieu emblématique de Villers sur Mer, c’est ce que nous vous proposons à l’Aigue Marine. 

Ici la simplicité, la qualité et l’innovation sont de mise et prennent tout leur sens. Que ce soit à l’occasion d’un déjeuner d’un dîner, pour partager une planche apéritive ou des tapas entre amis sur le pouce au retour du marché ou de la plage, accompagnés d’un délicieux verre de vin, les épicuriens se délectent. 

 

Un voyage gustatif au coeur du terroir normand

A l’image de la décoration et de l’ambiance des lieux, nos plats vous invitent à un véritable voyage gustatif dans une ambiance décontractée, chaleureuse, conviviale et inspirée.

Pour votre plus grande satisfaction, notre chef vous régale avec de nouvelles saveurs, des mélanges inattendus et innovants avec la volonté de vous faire découvrir le meilleur du terroir normand à un prix abordable

 

Côté mer, notre écailler vous propose un florilège de crustacés et de poissons fumés, composé de crevettes roses, de bulots, tourteaux, langoustines… Sans oublier les incontournables huîtres de la région charnues, fines en bouche ou encore au subtil goût de noisette : voyagez à travers les saveurs iodées de la Normandie avec les huîtres du Père Gus, la fine de M. Lévêque ou la Creuse de Chausey !

Côté terre, une explosion de saveurs vous attendent avec nos planches apéritives, assiettes, et tapas.


Consultez nos cartes régulières, ET pour nos incroyables côtes de boeuf normandes maturées un mois maison, vous les trouverez côté ardoises !

 

LA CAVE DE L’ÉCAILLER


Et pour accompagner ces mets, l’Aigue Marine vous propose une sélection de vins au verre afin vous faire découvrir notre cave. Rouge, blanc, rosé, champagnes, mais aussi nos bières pression locales (Thörgoule), Européennes (Airborne) et spiritueux.

Celle-ci est mise à jour régulièrement et disponible ci-dessous, n’hésitez pas à la consulter !

 

le LIVRE DE la CAVE BOUTEILLE EST à consulter DIRECTEMENT AU RESTAURANT, MAIS ON VOUS LAISSE AVEC LA CAVE DU PATRON, NOS SUGGESTIONS BOUTEILLES DU MOMENT!

(Et on vous promet même un supplément anecdote du patron !)

 
 

Le bistrot 

Le bar à vins

 
bar-a-vins-6467.jpg
 
 

L’éveil des sens

La cave de l’écailler met à l’honneur bon nombre de crus issus des plus beaux vignobles français.
Une façon pour nous de vous faire partager notre amour du vin à travers des arômes singuliers et originaux.
Notre volonté est de vous faire découvrir les trésors que renferment les plus belles caves françaises, avec des vins fruités, de caractère et d’exception.

Que votre coeur penche pour un blanc, un rosé ou un rouge, il y en a pour tous les goûts : vins de Bourgogne, de Bordeaux, vallée du Rhône et de la Loire, Alsace… Néophyte ou passionné, vous trouverez le vin qui fera votre bonheur et correspondra à votre envie !

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération